Erfrischende, leichte Suppe mit dem nussigen Etwas durch Walnussöl
Zucchinisuppe
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Zucchinisuppe
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
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500 g Zucchini
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1 Kartoffel
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3 EL Frischkäse
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3 EL Petersilie
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500 ml Gemüsebrühe
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1 mittelgroße Zwiebel
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1 EL Zitronensaft
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1 Handvoll Walnüsse
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Walnussöl
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Olivenöl Pilion
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln für ca. 2 Minuten anschwitzen.
Die Zucchini dazugeben und für 2 Minuten mit anschwitzen.
Die Kartoffel schälen, reiben und mit in den Topf geben.
Mit der Gemüsebrühe auffüllen, so dass das Gemüse bedeckt ist.
Die Zucchini für ca. 10 Minuten weichkochen. Würzen, Zitronensaft hinzufügen und den Frischkäse unterheben.
Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Suppe pürieren und auf Tellern verteilen.
Mit den Nüssen und Walnussöl garnieren.