Zucchini Puffer
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Zucchini Puffer
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
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500 g Zucchini
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500 g Kartoffeln
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1 große Zwiebel
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3 Eier
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1 Handvoll feine Haferflocken
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Sonnenblumenkernöl
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500 g Naturjoghurt
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2 Knoblauchzehen
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1 Bund frische Kräuter
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1 Prise Zucker
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und zusammen mit Zucchini und Zwiebeln reiben.
Mit Eiern und Haferflocken vermengen und salzen und pfeffern.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Portionen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Fertige Puffer auf Küchenpapier leben und noch warm servieren.
Für den Dip die Kräuter kleinschneiden, Knoblauch pressen und mit dem Joghurt vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.