Erfrischende gekühlte Suppe aus Andalusien bei der sich Wassermelone, Tomaten und Paprika mit Olivenöl vereinen

Wassermelonen-Gazpacho
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Wassermelonen-Gazpacho
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
2 Stunden
Zutaten
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300 g Wassermelone
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1 rote Paprika
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1 Schalotte
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1 kleine Dose passierte Tomaten
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2 mittelgroße Tomaten
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8 EL Olivenöl Pilion
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Weißbrot
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, Kerne und weiße Trennwände entfernen, grob würfeln. Einige Paprikawürfel beiseite stellen.
Schalotte abziehen und würfeln.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und würfeln.
Wassermelone in Stücke schneiden, mit Tomaten, Schalotte, Paprika und den passierten Tomaten pürieren.
Gazpacho mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden kühlen.
Weißbrot fein würfeln und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Die gekühlte Suppe mit den Croutons und Paprikawürfeln garnieren und kalt servieren.