Süß und Herzhaft, der perfekte Seelenwärmer für Herbst und Winter
Überbackenes Baguette mit Kirsch-Chutney
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Überbackenes Baguette mit Kirsch-Chutney
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
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1 kleines Baguette
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1 Camembert
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250 g Kirschen (tiefgefroren)
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1 EL Butter
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3 EL Zucker
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1 kleines Stück Ingwer
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1 Zimtstange
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1 Lorbeerblatt
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2 rote Zwiebeln
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4 EL Rotweinessig
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1 TL Schwarzkümmelöl
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1 Prise Chili
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Salz und Pfeffer
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Kresse
Zubereitung
Ingwer und Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Kirschen, Zimtstange und Lorbeerblatt hinzugeben, Ingwerwürfel und Zucker untermengen.
Auf mittlerer Stufe einkochen lassen, esslöffelweise Essig zufügen.
Das Chutney mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Chutney köcheln lassen, bis die Kirschen gut verkocht sind, dann Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen und Schwarzkümmelöl unterrühren.
Baguette und Camembert in Scheiben schneiden.
Camembert auf das Baguette legen und im Ofenüberbacken, bis der Käse leicht schmilz.
Chutney auf den Käse geben und mit Kresse bestreuen.