Schnell und lecker mit einer angenehmen Schärfe durch Würzöl Chili
Spaghetti mit Chiligarnelen
Share
Spaghetti mit Chiligarnelen
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
-
100 g Spaghetti
-
100 g Garnelen
-
250 g Cocktailtomaten
-
1 TL Chiliöl
-
1 kleine Chilischote
-
1 Knoblauchzehe
-
2 Lauchzwiebeln
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti bissfest im Salzwasser garen
Knoblauchzehe pressen.
Cocktailtomaten waschen und halbieren
Lauchzwiebeln und Chilischote in feine Ringe schneiden.
In einer beschichteten Pfanne die Garnelen, Chili und Lauchzwiebeln in dem Öl 3 Minuten anbraten.
Dann die Cocktailtomaten und Nudeln untermischen und noch einmal 3 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.