Schneller und reichhaltiger Tortellini-Salat mit Würzöl Rosmarin
Tortellini-Salat
Share
Tortellini-Salat
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
-
250 g kleine trockene Tortellini
-
500 g braune Champignons
-
1 Bund Frühlingszwiebeln
-
100 g Parmesan
-
1 Handvoll Pinienkerne
-
3 EL Würzöl Rosmarin nach Geschmack auch mehr
-
5 EL Olivenöl Pilion
-
1 EL Gyrosgewürz
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garkochen.
Champignons säubern und vierteln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
5 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Champions und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln dünsten. Die Pilze dabei nicht zu weich werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen.
Parmesan reiben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen.
Die gebratenen Pilze mit den Tortellini und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln mischen und mit Rosmarinöl beträufeln.
Mit dem Parmesan und den Pinienkernen bestreuen.