Frisches Sommer-Ragout mit Spargel und geröstetem Leindotteröl
Spargel Ragout
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Spargel Ragout
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
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12 Stangen weißer Spargel
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2 EL Pinienkerne
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1 EL Butter
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1 EL Zitronensaft
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1 Prise Zucker
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½ Bund glatte Petersilie
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4 EL geröstetes Leindotteröl
Zubereitung
Spargel schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
In Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft garen.
Spargel gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten bis sie leicht braun werden.
Petersilie kleinschneiden.
Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen garnieren.