Knuspriges Baguette mit Spargel und Würzöl Olive schwarzer Knoblauch
Spargel Crostini
Share
Spargel Crostini
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
-
500 g grüner Spargel
-
150 g Cocktailtomaten
-
4 EL schwarze entsteinte Oliven
-
50 g Parmesan
-
1 Baguette
-
Würzöl Olive schwarzer Knoblauch
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Spargel im unteren Bereich schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin gar braten.
Cocktailtomaten und Oliven kleinschneiden und noch kurz dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Gemüse aus der Pfanne nehmen und dann darin mit weiterem Öl die Baguette Scheiben knusprig rösten.
Parmesan hobeln.
Gemüse auf den Baguette Scheiben anrichten. Mit Parmesan bestreuen.