Der erdig-erfrischende Geschmack von Roter Beete passt Sommer wie Winter mit leichtem Distelöl

Rote Beete Suppe
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Rote Beete Suppe
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
30 Minuten
Zutaten
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300 g frische Rote Beete
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150 g Kartoffeln
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2 EL Distelöl
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500 ml Gemüsebrühe
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2 EL Fruchtessig
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100 g Frischkäse
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Salz
Zubereitung
Rote Beete und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dabei am besten Einweghandschuhe tragen.
Beides in einem Topf im Distelöl einige Minuten anbraten.
Dann die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 25 Minuten kochen lassen.
Die Suppe nun pürieren und mit Salz abschmecken.
Fruchtessig und Frischkäse unterrühren und nicht mehr kochen lassen.