Einfach und schnell mit Mohnöl
Reispfanne mit Tomaten
Share
Reispfanne mit Tomaten
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
30 Minuten
Zutaten
-
200 g Reis
-
500 ml passierte Tomaten
-
4 reife Tomaten
-
2 Zwiebeln
-
3 EL Mohnöl
-
2 Knoblauchzehen
-
1 Peperoni
-
1 TL Oregano
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
Peperoni fein schneiden.
Tomaten waschen, trockentupfen, Fruchtansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Peperoni und Tomaten etwa 5 Minuten braten.
Mit den passierten Tomaten ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Reis unter die Sauce rühren.