Petersilie mal anders, mit Mohnöl
Petersilien-Cremesuppe
Share
Petersilien-Cremesuppe
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
25 Minuten
Zutaten
-
500 g Gemüsebrühe
-
150 g Kartoffeln
-
60 g Petersilie
-
1 EL süßer Senf
-
4 EL Mohnöl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und garkochen.
Petersilie waschen und klein schneiden.
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Danach etwas abkühlen lassen und in einen Standmixer geben.
Kartoffeln, Petersilie und Senf zugeben und eine halbe Minute auf hoher Stufe cremig mixen.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut kurz mixen.
Zum Schluss das Mohnöl nach und nach dazu geben und auf kleiner Stufe in die Suppe einarbeiten.