Der schnelle und gesunde Klassiker mit goldenem Leinöl
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Share
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
-
600 g festkochende Kartoffeln
-
250 g Quark
-
2 Lauchzwiebeln
-
1 Paprika
-
goldenes Leinöl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser garen.
Paprika und Lauchzwiebeln fein schneiden.
Den Quark mit 2 EL Leinöl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Lauchzwiebeln unterrühren.
Die Kartoffeln pellen und mit dem Quark anrichten.
Noch beliebig viel Leinöl über die Kartoffeln geben.