Lecker nussiges Urgemüse mit Traubenkernöl

Pastinakensalat auf Rucola
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Pastinakensalat auf Rucola
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
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1 kleine Pastinake
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1 kleine Birne
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1 Handvoll Rucola
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15 g Walnusskerne
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2 EL Traubenkernöl
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Saft ½ Zitrone
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1 TL Honig
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Dressing aus Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
Pastinake schälen und raspeln.
Rucola waschen und trocken schleudern.
Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Alles auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Mit Walnüssen bestreuen.