Bunte Früchte und passen nicht nur gut zum Sommer, sondern auch zu einem erfrischenden Nudelsalat mit Aprikosenkernöl.
Nudelsalat mit Aprikosen
Share
Nudelsalat mit Aprikosen
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
-
300 g (schwarze) Pasta
-
200 g Cocktailtomaten
-
200 g Aprikosen
-
200 g Mozzarella-Bällchen
-
3 Lauchzwiebeln
-
1 EL Majoran
-
Saft einer Zitrone
-
5 EL Aprikosenkernöl
-
Salz und Pfeffer
-
½ TL Zucker
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
Aprikosen in Spalten schneiden.
Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
Vinaigrette aus Zitronensaft, Aprikosenkernöl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Vinaigrette unter die Pasta rühren und dann alle anderen Zutaten dazu geben.