Schnelles Nudelgericht mit Olivenöl Koroneiki
Nudel-Pilz-Pfanne
Share
Nudel-Pilz-Pfanne
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
3
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
-
250 g Spaghetti
-
1 Rote Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
200 g Blattspinat
-
3 EL Olivenöl Koroneiki
-
2 EL Sojasauce
-
1 TL Oregano
-
100 ml Weißwein
-
Salz und Pfeffer
-
Optional: 3 EL Pinienkerne zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
Champignons putzen und vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin etwa 5 Minuten scharf anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Zu den Champignons geben und weitere 3 Minuten dünsten.
Oregano und Weißwein hinzufügen und etwas einkochen lassen.
Den Spinat hinzugeben.
Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und unter die Pilze rühren.
Auf einen Teller geben und mit den Pinienkernen garnieren.