Den Klassiker selber machen? Sicher geht das! Mit Kokosöl
Kokosriegel
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Kokosriegel
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten
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200 g gemahlene Mandeln
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100 g Kokosraspeln
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100 g Blaubeeren
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40 g Kokosöl
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40 g Agavendicksaft
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200 g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Mandeln, Kokosraspeln und Blaubeeren in einer Küchenmaschine zerkleinern. Kokosöl schmelzen und zu der Mischung geben, ebenso den Agavendicksaft. Alles gut verrühren.
Kokos-Masse etwa 1,5 cm dick in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Dose füllen, gut andrücken und ins Gefrierfach geben. Anfrieren lassen.
Folie entfernen und dann in ca. 3 x 5 cm große Riegel schneiden.
Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Kokosriegel auf eine Gabel stecken und durch die Schokolade ziehen.
Mit Kokosraspeln bestreuen.
Auf einem Rost trocknen lassen. Leicht gekühlt genießen.