Vegetarisch und ballaststoffreich, abgerundet mit Würzöl Olive schwarzer Knoblauch
Kichererbsen-Spinat-Pfännchen
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Kichererbsen-Spinat-Pfännchen
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
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250 g Kichererbsen
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200 g Blattspinat
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1 hartes Brötchen
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3 Knoblauchzehen
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1 TL Paprika, geräuchert
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1 TL Cumin
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2 EL Würzöl Olive schwarzer Knoblauch
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3 EL Wasser
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2 EL Sherry
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen abgießen und Flüssigkeit auffangen.
Brötchen in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Würzöl Olive schwarzer Knoblauch anrösten.
Knoblauch kleinschneiden und zu dem Brot in die Pfanne geben. Vorsichtig mit anrösten.
Cumin und geräuchertes Paprikapulver hinzugeben.
Wasser und die Kichererbsenflüssigkeit in die Pfanne geben.
Spinat und Kichererbsen ebenfalls in die Pfanne geben. Köcheln lassen bis die Flüssigkeit leicht einkocht.
Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.