Salat Vinaigrette mal anders mit Olivenöl Koroneiki
Kartoffel Vinaigrette
Share
Kartoffel Vinaigrette
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
-
150 g mehlig kochende Kartoffeln
-
1 Bund Petersilie
-
1 Schalotte
-
200 ml heiße Gemüsebrühe
-
1 EL Heller Balsamessig
-
1 TL scharfer Senf
-
1 TL Salz
-
60 ml Olivenöl Koroneiki
-
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.
Petersilie waschen und kleinschneiden.
Schalotte schälen und fein würfeln.
Essig, Senf und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten und das Dressing zusammen bringen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und vermengen.