Gehaltvoller Kartoffelsalat mit Leinöl
Kartoffel-Avocado-Salat
Share
Kartoffel-Avocado-Salat
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
-
3 Kartoffeln
-
1 Avocado
-
1 kleine Tomate
-
1 EL Zitronensaft
-
3 EL Leinöl
-
1 EL klein geschnittene Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
Schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
Tomate fein würfeln.
Alles auf einem Teller anrichten. Leinöl, Zitronensaft und Petersilie mischen und darüber gießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.