Der zyprische Grillkäse mit aromatischem Rosmarin Würzöl
Halloumi Grillspieße
Share
Halloumi Grillspieße
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
-
250 g Halloumi
-
2 Aprikosen
-
3 Frühlingszwiebeln
-
4 Grillspieße
-
6 EL Würzöl Rosmarin
-
Pfeffer
Zubereitung
Den Halloumi abspülen, trockentupfen undi n nicht zu kleine Stücke schneiden
Aprikosen entsteinen und vierteln.
Frühlingszwiebeln putzen und in je drei Stücke schneiden.
Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
Mit dem Rosmarinöl bestreichen.
Auf dem Grill von beiden Seiten leicht bräunen.
Vor dem Anrichten mit Pfeffer würzen.