Italienische Zitronen Gnocchi mit Würzöl Olive schwarzer Knoblauch
![Gnocchi al Limone](http://www.oelmuehle-sauerland.de/cdn/shop/articles/20240523081313-img_20220805_075713.jpg?v=1718010641&width=1100)
Gnocchi al Limone
Share
![Image of Gnocchi al Limone](https://images.getrecipekit.com/20240523081313-img_20220805_075713.jpg?class=16x9)
Gnocchi al Limone
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
-
350 g frische Gnocchi
-
1 Bio Zitrone
-
2 TL Kapern
-
30 g geriebener Parmesan
-
1 Handvoll Petersilie oder Rucola
-
4 EL Würzöl Olive schwarzer Knoblauch
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsangabe garen.
Eine Hälfte der Zitrone auspressen und die andere in Scheiben schneiden.
Gnocchi und Zitronenscheiben in einer Pfanne mit dem Würzöl Olive schwarzer Knoblauch anbraten.
Zitronensaft dazu geben. Petersilie oder Rucola klein schneiden.
Kapern, den geriebenen Parmesan und die kleingeschnitte Petersilie unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.