Frische Paprika mit einem Hauch Orient und herrlich nussigem Arganöl gepimpt
Gefüllte Couscous Paprika
Share
Gefüllte Couscous Paprika
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
-
80 g Couscous
-
80 g Feta
-
2 Paprika, rot
-
2 Schalotten
-
1 Tomate
-
1 Ei
-
1 Zweig frische Minze
-
180 ml Wasser
-
1 EL Olivenöl Pilion
-
1 EL geröstetes Arganöl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Paprika halbieren und die Samen entfernen.
Tomaten und Schalotten in feine Würfel schneiden.
Den Ofen bei 160°C Umluft vorheizen.
In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Schalotten für etwa 2 Minuten anbraten.
Tomaten hinzugeben und weitere 2 Minuten garen.
Couscous dazu geben und mit 180 ml Wasser aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen.
Minzblätter kleinschneiden.
Den Pfanneninhalt mit Feta, Minze, Ei und Arganöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Couscous Mischung auf die beiden Paprikahälften in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben und für etwa 20 Minuten bei 160°C Umluft im Backofen garen.