Cremige Verführung mit Nüssen und Olivenöl schwarzer Knoblauch
Gebackener Camembert
Share
Gebackener Camembert
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
-
250 g Camembert
-
25 g Walnüsse
-
25 g Pekannüsse
-
1 Knoblauchzehe
-
½ Rosmarin
-
½ Thymian
-
1 TL Rohrzucker
-
3 EL Würzöl Olive schwarzer Knoblauch
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Feuerfeste Form mit Backpapier auslegen und den Camembert hineinsetzen.
Nüsse grob hacken, Knoblauch schälen und fein würfeln.
Nüsse mit dem Knoblauch, Zucker, Öl und Gewürzen gut mischen.
Nussmischung auf dem Camembert verteilen.
Etwa 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.