Zwei Sommer-Highlights mit Sonnenblumenöl in einem Gericht vereint
Dinkelsalat mit gebratenem Spargel und Erdbeeren
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Dinkelsalat mit gebratenem Spargel und Erbeeren
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
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175 g Kochdinkel
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250 g Spargel, grün
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100 g Erdbeeren
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75 ml Gemüsebrühe
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5 EL Sonnenblumenöl
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½ TL Zucker
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Dinkel nach Packungsangabe gar kochen.
Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
Spargelstücke in einer Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl anbraten und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Die Erdbeeren waschen und vierteln.
Aus 4 EL Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe ein Dressing herstellen.
Dressing unter den Dinkel rühren.
Erdbeeren und Spargel unterheben.