Wunderbares Kohlgericht mit Sesamöl
Chinakohlpfanne
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Chinakohlpfanne
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
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1 große rote Paprika
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250 g Chinakohl
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250 g braune Champignons
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1 Stück Ingwer
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1 Knoblauchzehe
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3 EL Cashewkerne
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3 EL Sesamöl geröstet
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3 EL Süß-saure Chili Sauce
Zubereitung
Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Knoblauch und Ingwer kleinschneiden oder reiben/pressen.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Pilze putzen und vierteln.
Das geröstete Sesamöl in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen.
Cashewkerne in dem Öl vorsichtig anrösten und wieder herausnehmen.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne/den Wok geben und andünsten.
Paprika und Pilze hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Chinakohl dazugeben und kurz mitbraten.
Mit Chili sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cashewkerne grob hacken und über die angerichtete Chinakohlpfanne streuen.