Fruchtig und sehr gesund. Chia-Pudding mit Aprikosenkernöl
Chia-Pudding mir Aprikosen-Ingwer-Püree
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Chia Pudding mit Aprikosen-Ingwer-Püree
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
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200 ml Kokosmilch
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6 EL Chiasamen
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1 Pck. Vanillezucker
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5 Aprikosen
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kleines Stück Ingwer
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1 EL Aprikosenkernöl
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frische Minze
Zubereitung
Chiasamen und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren und etwa 10 Minuten andicken lassen.
Aprikosen entsteinen und zusammen mit dem Ingwer und dem Aprikosenkernöl in den Mixer geben. Gut mixen.
Zum Anrichten schichtweise Chia Pudding und Aprikosen Püree in Gläser füllen.
Mit Aprikosenspalten und frischer Minze garnieren.