Köstliche und gesunde Vorspeise mit herrlichem Walnussöl
![Avocado-Rosenkohl-Türmchen mit Blaubeeren und Pistazien mit Walnussöl](http://www.oelmuehle-sauerland.de/cdn/shop/articles/20240522125655-img_20221025_164411.jpg?v=1718010076&width=1100)
Avocado-Rosenkohl-Türmchen mit Blaubeeren und Pistazien
Share
![Image of Avocado-Rosenkohl-Türmchen mit Blaubeeren und Pistazien](https://images.getrecipekit.com/20240522125655-img_20221025_164411.jpg?class=16x9)
Avocado-Rosenkohl-Türmchen mit Blaubeeren und Pistazien
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
1 Minute
Zutaten
-
1 Avocado
-
1 Handvoll Rosenkohl-Blätter
-
1 Handvoll Blaubeeren
-
2 EL Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer
-
5 Pistazien
-
2 EL Walnussöl
Zubereitung
Avocado schälen und mit der Gabel grob zerdrücken.
Die Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Rosenkohl-Blätter kurz ins kochenden Wasser geben und für 1 Minute blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.
Pistazien zerkleinern.
Die Avocado in der Mitte des Tellers anrichten und mit den Blaubeeren, Pistazien und den Rosenkohl-Blättern garnieren.