Monatliche Archive: März 2021

RICHTIG LAGERN – LÄNGER GENIESSEN!

RICHTIG LAGERN – LÄNGER GENIESSEN!

Da unsere Bio-Speiseöle nativ gepresst und unbehandelt abgefüllt werden, muss für den vollen Genuss ihre natürliche Haltbarkeit beachtet werden, und die ist von Sorte zu Sorte unterschiedlich: Während Olivenöl bei richtiger Lagerung über ein Jahr sein volles Aroma behält, sollte Leinöl idealerweise innerhalb von zwei Monaten aufgebraucht und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Mehr dazu
KIRSCHEN AUS DER FLASCHE

KIRSCHEN AUS DER FLASCHE

Mit seinem feinen Marzipan-Aroma schmeckt unser natives Kirschkernöl besonders gut zu Süßspeisen, bringt aber auch eine fruchtige Note an Salat, Käse und Wildgerichte… Und gesund ist es natürlich auch: Sein hoher Anteil an Antioxidantien und ungesättigten Fettsäuren leistet einen wertvollen Beitrag für die tägliche Ernährung.

Mehr dazu