Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Weiße Bohnen Dip mit Rosmarinöl
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 00
Der Dip aus weißen Riesen-Bohnen ist nicht nur lecker, proteinreich und vegan, sondern auch ein echter Allrounder. Ob nun auf dem Brot, zu Gemüse oder für den Löffel zwischendurch.
Wenn der Dip fürs Frühstück geplant ist, mache ich ihn lieber ohne Knoblauch,
als Beilage zu Gemüse hingegen passt der Knoblauch sehr gut dazu.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 240 g weiße Riesen-Bohnen aus der Dose
- 1 kleine Knoblauchzehe (optional)
- 3 EL Rosmarinöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Wer es mag kann auch noch frischen Koriander hinzugeben
Zubereitung
- Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben.
Benötigte Produkte
- Rosmarin Rapswürzöl BIOLANDAb 5,20 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 52,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben