Weiße Bohnen Dip mit Rosmarinöl

4 Portionen
00h 10
00h 00

Der Dip aus weißen Riesen-Bohnen ist nicht nur lecker, proteinreich und vegan, sondern auch ein echter Allrounder. Ob nun auf dem Brot, zu Gemüse oder für den Löffel zwischendurch.
Wenn der Dip fürs Frühstück geplant ist, mache ich ihn lieber ohne Knoblauch,
als Beilage zu Gemüse hingegen passt der Knoblauch sehr gut dazu.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 240 g weiße Riesen-Bohnen aus der Dose
  • 1 kleine Knoblauchzehe (optional)
  • 3 EL Rosmarinöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • Wer es mag kann auch noch frischen Koriander hinzugeben

Zubereitung

  1. Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben.
Benötigte Produkte
  1. rosmarin rapswürzöl bio
    Rosmarin Rapswürzöl BIOLAND
    Rating:
    100%
    Ab 5,20 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 52,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenWeiße Bohnen Dip mit Rosmarinöl