Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Vorbereitungszeit : 00h 10
Koch-/Backzeit : 00h 00
Zutaten für : 4 Portionen
Der Dip aus weißen Riesen-Bohnen ist nicht nur lecker, proteinreich und vegan, sondern auch ein echter Allrounder. Ob nun auf dem Brot, zu Gemüse oder für den Löffel zwischendurch.
Wenn der Dip fürs Frühstück geplant ist, mache ich ihn lieber ohne Knoblauch,
als Beilage zu Gemüse hingegen passt der Knoblauch sehr gut dazu.
Zutaten
- 240 g weiße Riesen-Bohnen aus der Dose
- 1 kleine Knoblauchzehe (optional)
- 3 EL Rosmarinöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Wer es mag kann auch noch frischen Koriander hinzugeben
Zubereitung
- Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben.