Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Erdbeer-Spargel-Salat
Isabel Wegmann
1 Portion
00h 10
00h 15
Dass Spargel und Erdbeeren ein Traum Duo sind, wissen die Meisten.
Noch besser wird es in der Kombination mit Pinienkernen und dem feinen, leicht nussigen Geschmack des Distelöls.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 10 Stangen weißer Spargel
- 1 EL Butter
- Salz
- Zucker
- 150 g Erdbeeren
- 3 EL Distelöl
- 1 kleine Orange (Saft)
- 2 EL Pinienkerne
- frische Minze
Zubereitung
- Spargel schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, und in einem Topf mit Wasser, Butter, einer Prise Zucker und Salz garkochen. Die Stücke sollten noch bissfest sein.
- Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht bräunen, bis sie anfangen nussig zu duften.
- Orangensaft mit Distelöl verrühren.
- Spargel, Erdbeeren und Dressing mischen und etwas ziehen lassen.
- Mit Pinienkernen und Minze servieren.
Benötigte Produkte
- Distelöl BIOLAND kaltgepresst nativAb 5,30 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 53,00 € / 1 l
- Mariendistelöl BIOLAND kaltgepresst nativAb 7,10 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 71,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben