Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Vorbereitungszeit : 00h 10
Koch-/Backzeit : 00h 15
Zutaten für : 1 Portion
Dass Spargel und Erdbeeren ein Traum Duo sind, wissen die Meisten.
Noch besser wird es in der Kombination mit Pinienkernen und dem feinen, leicht nussigen Geschmack des Distelöls.
Zutaten
- 10 Stangen weißer Spargel
- 1 EL Butter
- Salz
- Zucker
- 150 g Erdbeeren
- 3 EL Distelöl
- 1 kleine Orange (Saft)
- 2 EL Pinienkerne
- frische Minze
Zubereitung
- Spargel schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, und in einem Topf mit Wasser, Butter, einer Prise Zucker und Salz garkochen. Die Stücke sollten noch bissfest sein.
- Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht bräunen, bis sie anfangen nussig zu duften.
- Orangensaft mit Distelöl verrühren.
- Spargel, Erdbeeren und Dressing mischen und etwas ziehen lassen.
- Mit Pinienkernen und Minze servieren.