Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Zucchinisuppe
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 20
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Kartoffel
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Petersilie
- 3 EL Frischkäse
- 1 Handvoll Walnüsse
- Walnussöl
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln für ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Zucchini dazugeben und für 2 Minuten mit anschwitzen.
- Die Kartoffel schälen, reiben und mit in den Topf geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, so dass das Gemüse bedeckt ist.
- Die Zucchini für ca. 10 Minuten weichkochen. Würzen, Zitronensaft hinzufügen und den Frischkäse unterheben.
- Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Suppe pürieren und auf Tellern verteilen. Mit den Nüssen und Walnussöl garnieren.
Benötigte Produkte
- Olivenöl BIO vom Pilion extra nativ kaltgepresstAb 9,80 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 39,20 € / 1 l
- Olivenöl BIO Koroneiki extra nativ kaltgepresst (ehemals Kreta)Ab 9,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 39,60 € / 1 l
- Walnussöl BIO kaltgepresst nativAb 7,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 79,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben