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Überbackenes Baguette mit Kirsch-Chutney
Isabel Wegmann
1 Portion
00h 10
00h 20
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 kleines Baguette
- 1 Camembert
- 250 g Kirschen
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Rotweinessig
- 1 TL Schwarzkümmelöl
- 1 Prise Chili
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Ingwer und Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Kirschen, Zimtstange und Lorbeerblatt hinzugeben, Ingwerwürfel und Zucker untermengen.
- Auf mittlerer Stufe einkochen lassen, esslöffelweise Essig dazufügen.
- Das Chutney mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Chutney köcheln lassen, bis die Kirschen gut verkocht sind.
- Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen und Schwarzkümmelöl unterrühren.
- Baguette und Camembert in Scheiben schneiden. Camembert auf das Baguette legen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
- Chutney auf den Käse geben und mit Kresse bestreuen.
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