Überbackenes Baguette mit Kirsch-Chutney

1 Portion
00h 10
00h 20
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 kleines Baguette
  • 1 Camembert
  • 250 g Kirschen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Zimtstange
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 TL Schwarzkümmelöl
  • 1 Prise Chili
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Ingwer und Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
  2. Kirschen, Zimtstange und Lorbeerblatt hinzugeben, Ingwerwürfel und Zucker untermengen.
  3. Auf mittlerer Stufe einkochen lassen, esslöffelweise Essig dazufügen.
  4. Das Chutney mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Chutney köcheln lassen, bis die Kirschen gut verkocht sind.
  5. Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen und Schwarzkümmelöl unterrühren.
  6. Baguette und Camembert in Scheiben schneiden. Camembert auf das Baguette legen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
  7. Chutney auf den Käse geben und mit Kresse bestreuen.
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