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Tortellini-Salat
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 15
Tortellini-Salat mit braunen Champignons und Parmesan - abgerundet durch Rosmarinöl und Pinienkerne.
Rustikal, aromatisch und einfach lecker!
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g kleine trockene Tortellini
- 500 g braune Champignons
- 3 EL Rosmarinöl (nach Geschmack auch mehr)
- 5 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Gyrosgewürz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Parmesan
- 1 Handvoll Pinienkerne
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garkochen.
- Champignons säubern und vierteln.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 5 EL Olivenöll in der Pfanne erhitzen, die Champions und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln dünsten. Die Pilze dabei nicht zu weich werden lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen.
- Parmesan reiben.
- Pinienkernen in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen.
- Die gebratenen Pilze mit den Tortellini und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln mischen und mit Rosmarinöl beträufeln.
- Mit dem Parmesan und den Pinienkernen bestreuen.
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