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Spitzkohl Eintopf
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 15
00h 25
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleiner Spitzkohl
- 800 g Kartoffeln
- 2 mittelgroße Karotten
- 1 kleine Stange Lauch
- 3 EL Senföl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Curry
- 100 g Frischkäse
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Spitzkohl vierteln, vom Strunk befreien und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
- Karotten schälen, halbieren und in 1 cm große Scheiben schneiden.
- Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln hineingeben und unter Rühren 5 Minuten braten.
- Lauch und Spitzkohl dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Gemüsebrühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten garen.
- Sojasauce, Curry und Frischkäse in die Pfanne geben. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
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