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Spargel-Ragout mit Leindotteröl
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 15
00h 20
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 12 Stangen weißer Spargel
- 1 EL Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Pinienkerne
- ½ Bund glatte Petersilie
- 4 EL Leindotteröl
Zubereitung
- Spargel schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
- In Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft garen. Gut abtropfen lassen.
- In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten bis sie leicht braun werden.
- Petersilie kleinschneiden.
- Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den Pinienkernen garnieren.
- Noch warm als Beilage zu gegrilltem Halloumi, Baguette und Kräuterbutter genießen.
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