Spargel-Ragout mit Leindotteröl

2 Portionen
00h 15
00h 20
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 12 Stangen weißer Spargel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Pinienkerne
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 4 EL Leindotteröl

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. In Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft garen. Gut abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten bis sie leicht braun werden.
  4. Petersilie kleinschneiden.
  5. Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit den Pinienkernen garnieren.
  7. Noch warm als Beilage zu gegrilltem Halloumi, Baguette und Kräuterbutter genießen.
Benötigte Produkte
  1. Leindotteröl BIOLAND nativ kaltgepresst
    Leindotteröl BIOLAND nativ kaltgepresst
    Rating:
    97%
    Ab 6,50 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 65,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenSpargel-Ragout mit Leindotteröl