Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Spargel Crostini
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 15
00h 15
Entweder als Snack, Vorspeise oder Beileige. Diese Häppchen sind perfekt, um die Spargelzeit man anders zu nutzen.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 150 g Cocktailtomaten
- 4 EL schwarze entsteinte Oliven
- 50 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 1 Baguette
- Würzöl Olive Schwarzer Knoblauch
Zubereitung
- Spargel im unteren Bereich schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin gar braten.
- Cocktailtomaten und Oliven kleinschneiden und noch kurz dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Gemüse aus der Pfanne nehmen und dann darin mit weiterem Öl die Baguette Scheiben knusprig rösten.
- Gemüse auf den Baguette Scheiben anrichten. Mit Parmesan bestreuen
Benötigte Produkte
- Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem KnoblauchAb 5,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 59,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben