Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Spaghetti mit Chiligarnelen
Isabel Wegmann
1 Portion
00h 05
00h 10
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 100 g Spaghetti
- 100 g Garnelen
- 250 g Cocktail Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Chiliöl
- 1 kleine Chili Schote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Spaghetti bissfest im Salzwasser garen.
- Knoblauchzehe pressen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Lauchzwiebeln und Chili Schote in feine Ringe schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne die Garnelen, Chili und Lauchzwiebeln in den beiden Ölen 3 Minuten anbraten.
- Dann die Cocktail Tomaten und Nudeln untermischen und noch einmal 3 Minuten braten. . Mit Salz und Pfeffer würzen.
Benötigte Produkte
-
- Olivenöl BIO vom Pilion extra nativ kaltgepresstAb 9,80 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 39,20 € / 1 l
- Olivenöl BIO Koroneiki extra nativ kaltgepresst (ehemals Kreta)Ab 9,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 39,60 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben