Spaghetti mit Chiligarnelen

1 Portion
00h 05
00h 10
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 100 g Spaghetti
  • 100 g Garnelen
  • 250 g Cocktail Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliöl
  • 1 kleine Chili Schote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti bissfest im Salzwasser garen.
  2. Knoblauchzehe pressen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Lauchzwiebeln und Chili Schote in feine Ringe schneiden.
  4. In einer beschichteten Pfanne die Garnelen, Chili und Lauchzwiebeln in den beiden Ölen 3 Minuten anbraten.
  5. Dann die Cocktail Tomaten und Nudeln untermischen und noch einmal 3 Minuten braten. . Mit Salz und Pfeffer würzen.
Benötigte Produkte
  1. Raps Chili BIO kaltgepresst
    Chili Rapswürzöl BIOLAND
    Rating:
    100%
    Ab 5,50 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 55,00 € / 1 l
  2. Olivenöl BIO extra nativ kaltgepresst
    Olivenöl BIO vom Pilion extra nativ kaltgepresst
    Rating:
    100%
    Ab 9,80 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 39,20 € / 1 l
  3. Olivenöl BIO Koroneiki extra nativ kaltgepresst (ehemals Kreta)
    Olivenöl BIO Koroneiki extra nativ kaltgepresst (ehemals Kreta)
    Rating:
    100%
    Ab 9,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 39,60 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenSpaghetti mit Chiligarnelen