Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Schnelle Nudel Pilz Pfanne
Isabel Wegmann
3 Portionen
00h 10
00h 10
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 250 g Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Blattspinat
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Oregano
- 100 ml Weißwein
- Salz und Pfeffer
- Optional: 3 EL Pinienkerne zum Garnieren
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
- Champignons putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin etwa 5 Minuten scharf anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zu den Champignons geben und weitere 3 Minuten dünsten.
- Oregano und Weißwein hinzufügen und etwas einkochen lassen.
- Den frischen oder aufgetauten Spinat hinzugeben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln abgießen und unter die Pilze rühren. Auf Teller geben mit den Pinienkernen garnieren.
Benötigte Produkte
- Olivenöl BIO vom Pilion extra nativ kaltgepresstAb 9,80 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 39,20 € / 1 l
- Olivenöl BIO Koroneiki extra nativ kaltgepresst (ehemals Kreta)Ab 9,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 39,60 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben