Rucola Aufstrich

3 Portionen
00h 15
00h 00
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Rucola
  • 100 g Wasser
  • 75 g (veganen) Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Oregano
  • 2 EL Hanföl

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Rucola waschen. Dann alle Zutaten in den Blender geben und zu einer homogenen Masse mixen.
Benötigte Produkte
  1. Hanföl BIO nativ kaltgepresst
    Hanföl BIOLAND kaltgepresst nativ
    Rating:
    100%
    Ab 7,00 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 70,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenRucola Aufstrich