Rote Beete Suppe

2 Portionen
00h 15
00h 30
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 300 g frische Rote Beete
  • 150 g Kartoffeln
  • 2 EL Distelöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • 2 EL Fruchtessig
  • 100 g Frischkäse

Zubereitung

  1. Rote Beete und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dabei am besten Einweghandschuhe tragen.
  2. Beides in einem Topf im Distelöl einige Minuten anbraten.
  3. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 25 Minuten kochen lassen.
  4. Die Suppe nun pürieren und mit Salz abschmecken.
  5. Fruchtessig und Frischkäse unterrühren und nicht mehr kochen lassen.
Benötigte Produkte
  1. Sesamöl bio kaltgepresst nativ
    Distelöl BIOLAND kaltgepresst nativ
    Rating:
    100%
    Ab 5,30 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 53,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenRote Beete Suppe