Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Rote Beete Suppe
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 15
00h 30
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 300 g frische Rote Beete
- 150 g Kartoffeln
- 2 EL Distelöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 2 EL Fruchtessig
- 100 g Frischkäse
Zubereitung
- Rote Beete und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dabei am besten Einweghandschuhe tragen.
- Beides in einem Topf im Distelöl einige Minuten anbraten.
- Dann die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 25 Minuten kochen lassen.
- Die Suppe nun pürieren und mit Salz abschmecken.
- Fruchtessig und Frischkäse unterrühren und nicht mehr kochen lassen.
Benötigte Produkte
- Distelöl BIOLAND kaltgepresst nativAb 5,30 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 53,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben