Reispfanne mit Tomaten

4 Portionen
00h 10
00h 30
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 4 reife Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni
  • 3 EL Mohnöl
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Reis

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Peperoni fein schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen, Fruchtansatz entfernen und in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Peperoniund Tomaten etwa 5 Minuten braten.
  3. Passierte Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garkochen. Unter die Tomaten rühren.
Benötigte Produkte
  1. Mohnöl bio kaltgepresst nativ
    Mohnöl BIOLAND kaltgepresst nativ
    Rating:
    94%
    Ab 6,10 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 61,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenReispfanne mit Tomaten