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Reispfanne mit Tomaten
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 30
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 reife Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni
- 3 EL Mohnöl
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- 200 g Reis
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Peperoni fein schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen, Fruchtansatz entfernen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Peperoniund Tomaten etwa 5 Minuten braten.
- Passierte Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garkochen. Unter die Tomaten rühren.
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