Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

2 Portionen
00h 15
00h 20

Ein schnell zubereiteter und günstiger Klassiker. Für gesunde Omega-3-Fettsäuren wird der Quark mit Leinöl verfeinert.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 250 g Quark
  • Salz und Pfeffer
  • Leinöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser garen.
  2. Paprika und Lauchwiebeln fein schneiden.
  3. Den Quark mit 2 EL Leinöl glattrühren und mit Salz und Pfeifer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln unterrühren.
  4. Die Kartoffeln pellen und mit dem Quark anrichten. Noch beliebig viel Leinöl über die Kartoffeln geben.
Benötigte Produkte
  1. Leinöl BIO goldene Leinsaat nativ kaltgepresst 250 ml
    Leinöl BIOLAND goldene Leinsaat nativ kaltgepresst
    Rating:
    99%
    Ab 4,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 49,00 € / 1 l
  2. Leinöl braun nativ kaltgepresst BIO
    Leinöl BIOLAND braune Leinsaat nativ kaltgepresst
    Rating:
    100%
    Ab 4,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 49,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenPellkartoffeln mit Quark und Leinöl