Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 15
00h 20
Ein schnell zubereiteter und günstiger Klassiker. Für gesunde Omega-3-Fettsäuren wird der Quark mit Leinöl verfeinert.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1 Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 250 g Quark
- Salz und Pfeffer
- Leinöl
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser garen.
- Paprika und Lauchwiebeln fein schneiden.
- Den Quark mit 2 EL Leinöl glattrühren und mit Salz und Pfeifer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln unterrühren.
- Die Kartoffeln pellen und mit dem Quark anrichten. Noch beliebig viel Leinöl über die Kartoffeln geben.
Benötigte Produkte
- Leinöl BIOLAND goldene Leinsaat nativ kaltgepresstAb 4,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 49,00 € / 1 l
- Leinöl BIOLAND braune Leinsaat nativ kaltgepresstAb 4,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 49,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben