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Pastinakensalat
Isabel Wegmann
1 Portion
00h 15
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Durch die Kombination aus Walnuss und Birne ergibt dieses Gericht den perfekten Salat für den Herbst und Winter.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 kleine Pastinake
- 1 kleine Birne
- 1 Hand voll Rucola
- 15 g Walnusskerne
- 2 EL Traubenkernöl
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Dressing aus Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Pastinake schälen und raspeln. Rucola waschen und trockenschleudern.
- Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
- Alles auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Walnüssen bestreuen.
Benötigte Produkte
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