Pastinakensalat

1 Portion
00h 15
00h 00

Durch die Kombination aus Walnuss und Birne ergibt dieses Gericht den perfekten Salat für den Herbst und Winter.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 kleine Pastinake
  • 1 kleine Birne
  • 1 Hand voll Rucola
  • 15 g Walnusskerne
  • 2 EL Traubenkernöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Dressing aus Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Pastinake schälen und raspeln. Rucola waschen und trockenschleudern.
  3. Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
  4. Alles auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Walnüssen bestreuen.
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