Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Haselnuss-Creme
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 15
Diese wunderbar schokoladige Haselnuss-Creme ist einfach ein Traum - egal ob als Dessert oder auf dem Brot!
Einfach, schnell, himmlisch gut!
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g Haselnusskerne
- 1 Paket Vanillezucker
- 50 g Backkakao
- 100 ml Agavendicksaft
- 125 g Sahne
- 2 TL Haselnussöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen, Haselnüsse auf ein Backblech mit Backpapier geben und 15 Minuten im Ofen rösten.
- Die Nüsse abkühlen lassen und mit einem Tuch die Haut so gut es geht abreiben.
- Die geschälten Haselnüsse in einen Mixer geben und pürieren.
- Alle restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben und die Creme einige Minuten mixen.
- Die Menge des Kakaos und des Agavendicksafts kann ja nach Geschmack variiert werden, je nachdem ob man es lieber etwas herber oder etwas süßer mag.
Benötigte Produkte
- Haselnussöl BIO kaltgepresst aus gerösteten NüssenAb 7,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 79,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben