Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Marokkanische Linsensuppe
Isabel Wegmann
3 Portionen
00h 15
00h 30
Die marrokanische Küche ist eine der geschmackintensivsten und leckersten überhaupt, dieses Gericht wird sie genau davon überzeugen.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 400 g Tomaten aus der Dose
- 200 g Möhren
- 300 g Kartoffeln
- 150 g Linsen
- 1 EL Butter
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Koriander
- 1 TL Cumin
- 1 TL Kurkuma
- Chili nach Geschmack
- 2 EL Arganöl
Zubereitung
- Butter in einer tiefen Pfanne erwärmen. Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden und darin mit niedriger Temperatur dünsten.
- Nach einigen Minuten die Gewürze hinzufügen.
- Zuletzt Tomaten und Linsen einrühren, mit der Brühe aufgießen und mit leicht offenem Deckel für etwa 25 Minuten köcheln lassen.
- Suppe etwas abkühlen lassen und das Arganöl einrühren. Mit frischem Koriander garnieren.
Benötigte Produkte
- Arganöl BIO aus gerösteten Samen - nach traditioneller BerberartAb 13,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 139,00 € / 1 l
- Arganöl BIO kaltgepresst nativAb 13,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 139,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben