Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Kürbissuppe
Isabel Wegmann
3 Portionen
00h 20
00h 25
Ein Klassiker für die kalten Tage. Durch das Kokosöl bekommt die Suppe einen exotischen Beigeschmack.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 500 g Kürbis
- 1 kleine Zwiebel
- 1 große Möhre
- 1 große Kartoffel
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Currypulver
- 1 kleines Stück Ingwer, alternativ ½ TL Ingwerpulver
- ½ l Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Becher Creme fraiche
- 1 EL Kürbiskerne und Kürbiskernöl
Zubereitung
- Zwiebeln und Ingwer hacken und zusammen mit dem Curry in dem Kokosöl anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Kürbis, Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. In die Brühe geben und etwa 20 Minuten weichkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche unterrühren.
- Suppe in Teller füllen. Kürbiskernöl drüber träufeln und mit Kürbiskernen bestreuen.
Benötigte Produkte
- Kürbiskernöl BIO kaltgepresst nativAb 9,50 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 95,00 € / 1 l
- Kürbiskernöl BIO kaltgepresst aus gerösteten KernenAb 9,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 99,00 € / 1 l
-
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben