Kichererbsen-Spinat-Pfännchen

2 Portionen
00h 10
00h 15
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 g Blattspinat tiefgefroren
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 5 EL Olivenöl Schwarzer Knoblauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 2 EL Sherry
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kichererbsen abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
  2. Knoblauch und Brötchen kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne im Olivenöl anrösten. Gewürze dazugeben.
  3. Das geröstete Brot mit der Flüssigkeit der Kichererbsen und dem Wasser mixen.
  4. Spinat, Kichererbsen und den Brotbrei in einer Pfanne köcheln bis die Flüssigkeit leicht einkocht.
  5. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
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  1. Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem Knoblauch
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