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Kichererbsen-Spinat-Pfännchen
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 10
00h 15
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 200 g Blattspinat tiefgefroren
- 1 altbackenes Brötchen
- 5 EL Olivenöl Schwarzer Knoblauch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Wasser
- 1 TL Cumin
- 1 TL Paprika geräuchert
- 2 EL Sherry
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Kichererbsen abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
- Knoblauch und Brötchen kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne im Olivenöl anrösten. Gewürze dazugeben.
- Das geröstete Brot mit der Flüssigkeit der Kichererbsen und dem Wasser mixen.
- Spinat, Kichererbsen und den Brotbrei in einer Pfanne köcheln bis die Flüssigkeit leicht einkocht.
- Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
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