Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Kabeljau-Sellerie-Salat
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 35
00h 10
Der Salat passt hervorragend auf einen (Buchweizen) Pfannkuchen.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- Saft einer Bio Limette
- 250 g Kabeljau
- 2 EL Rapsöl
- 150 g Knollensellerie
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Sesamkörner
Zubereitung
- Von der Limetteschale feine Zesten abschneiden beiseitelegen. Saft auspressen.
- Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft und 2 EL Rapsöl beträufeln.
- Abgedeckt in einer Schüssel 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Sellerie schälen und in feine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 10 Minuten garkochen.
- Sellerie abkühlen lassen und vorsichtig unter die Fischstücke heben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Sesamkörner untermischen. Mit der Limettenschale dekorieren.
Benötigte Produkte
- Rapsöl BIOLAND kaltgepresst nativAb 4,70 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 18,80 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben