Kabeljau-Sellerie-Salat

2 Portionen
00h 35
00h 10

Der Salat passt hervorragend auf einen (Buchweizen) Pfannkuchen.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • Saft einer Bio Limette
  • 250 g Kabeljau
  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g Knollensellerie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Sesamkörner

Zubereitung

  1. Von der Limetteschale feine Zesten abschneiden beiseitelegen. Saft auspressen.
  2. Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft und 2 EL Rapsöl beträufeln.
  3. Abgedeckt in einer Schüssel 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Sellerie schälen und in feine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 10 Minuten garkochen.
  5. Sellerie abkühlen lassen und vorsichtig unter die Fischstücke heben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und Sesamkörner untermischen. Mit der Limettenschale dekorieren.
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